味に定評!平川市広船産りんご 赤・青・黄 3種の味で彩りも豊か! 糖度13度のサンふじを木箱で
【発送期間】11月25日~1月31日 【発送期間】11月25日~1月31日 【発送期間】11月25日~12月26日
   
ミツ入&糖度13度光センサー選別 葉を残すことで甘~く育ったりんご 葉とらずと芳醇な王林。ご贈答にも
【発送期間】12月4日~12月26日 【発送期間】11月21日~3月1日 【発送期間】11月21日~3月1日
     
特Aサンふじと特撰の王林! 高糖度でコクあり!匠のこだわり  甘さがギュッと詰まった贅沢ぶどう
【発送期間】11月下旬~12月下旬 【発送期間】12月上旬~12月下旬 【発送期間】11月上旬~2月末


形不揃いの為お得!ご家庭用 粘りが強く、緻密で濃厚なうまさ! 毎日の健康に!たっぷりお得用
【発送期間】11月20日~3月31日 【発送期間】11月20日~3月31日  
     
高品質!青森田子産ホワイト六片 カルシウムは驚きの30倍! 青森県の野菜を粉末でちょいたし!


爽やか金、甘みある銀 ねぶた缶 密閉搾りで甘いながらもスッキリ!  質の高い相馬村りんごを品種別に
     
葉とらずりんごのジュースとジャム オシャレなミニボトルはご贈答にも 農家が作る完熟りんごジュース


便利なお刺身貝柱とボイル帆立 バター焼きが旨い!酒蒸し仕上げ アヒージョやパスタ!おつまみにも
     
新鮮ほたてを天日でじっくり乾燥! ほたての3種の缶詰。おつまみに。 旨みが自慢の十三湖しじみ!


簡単!レンジでチンで本格焼魚 肉厚新鮮!平目と真鯛のお刺身 うに・いくら・あわび・カニ豪華盛り!
     
青森の味!絶品ご飯のおとも! 厳選数の子をまろやかな醤油漬で 大間産の濃厚塩うに!
     
新鮮サバ・さんまをさっぱりと酢〆 下北半島のさっぱりとしたいか酢漬 水産庁長官賞受賞。頑固職人の味


みちのくの銘牛 倉石牛! ヘルシーで出汁の旨さが絶品! 地鶏シャモロックの旨みを存分に!
     
南部伝統の味 桜鍋! 地鶏をしゃぶしゃぶと水炊きで! 田子にんにくで味わい深くやわらか


肉屋が作るこだわりの肉々しい味 ご当地グルメの十和田バラ焼き! 青森素材がゴロゴロ!温めるだけ
     
夕飯はほたて三昧!2種の味。 混ぜるだけでお魚を!5種の味。 りんごやほたてのご当地カレー



青森お土産超人気品!納得の味。 清涼感あふれるさわやかケーキ 丸ごと1個のりんごはインパクト大! 
     
日本茶にあう紅玉の上品なお菓子 老舗いずもり素朴でかろやか煎餅 老舗割烹金剛監修 和風ケーキ
     
くるみがたっぷりクッキーサンド 至福のチョコブラウニー  小さなあんを割ると中から当たりが


大賞受賞の3種のお酒! 津軽と南部の5社酒蔵を飲み比べ 華やかな香りとしっかりした味わい
     
版画家棟方志功が愛したお酒。 さわやかでコクのある味わい。 コクとまろやかな旨味が調和。


津軽煮干し名店のパンチある味! 味噌カレーなどご当地ラーメン4種  特製塩味スープにしじみの旨み!



お湯注ぐとよみがえる大きな帆立 ランチに便利!本格みそ汁・スープ だしのうま味で減塩!青森「だし活」